Рассмотрено Обжалование наказания 10.4 ПГС | Norwood Bateman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goffit Florens

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Goffit_Soblaznov
2. Ник Администратора- norwood bateman
3. Суть жалобы - я не знаю за что я был забанен, но подозреваю за то-что я уволил слишком много людей одновременно, если все-таки за это то это не в коем случае не слив LSPD, меня попросила уволить лидер их фамы из-за взятия балбоами лиды, все те люди уходили туда, так-же были уволены люди из моей фамы, они так-же не против, прошу амнистировать/уменьшить наказание на первый раз
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 27.08.2023

Последнее редактирование:
Друзья или не друзья, журнал-аудита обязаны вести четко без пробелов. Вы не оставили записи по 9-ти на тот момент сотрудникам.
10.4 Каждая государственная структура обязана вести журнал-аудита, в котором четко просматриваются любые взаимодействия с рангами в составе. В случае, если сотрудник был повышен без соответствующей записи, либо более чем на 2 ранга в день/с нарушением правил повышений - администрация имеет полное право вернуть сотрудника на последний ранг, запись о котором была в журнале аудита и выдать взыскание лидеру.

На первый раз будете частично амнистированы - деморган будет снят, варн останется. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху