Отказано Обжалование наказания 1.7, 1.7.1, 3.15 правил проекта

• Автор темы Автор темы leynzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leynzz

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Evil_Empire
2. Никнейм администратора- Админ #6532
3. Суть обжалования - Доброго времения суток, уважаемая администрация. Сегодня, 18.07.2023, был вызван на проверку и получил блокировку по 1.7, 1.7.1, 3.15 правил проекта. Но дело в том, что спустя 2 часа проведения проверки в тот момент, когда меня замутили у меня отключился свет. Я проживаю в Белгородской области, где, как вы знаете, проходят переодические военные обстрелы, из-за этого иногда у меня пропадает электричество. В момент отключения света я записал видео-доказательство того, что у меня действительно отсутстует электроэнергия. Также мне не совсем понятно, почему в причине выдачи блокировки присутствуют пункты 1.7, 1.7.1, ведь я даже не прошел проверку до конца. Я был и остаюсь полностью готов завершить проверку или даже пройти её ещё раз. Прошу вас пересмотреть моё наказание. Все доказательства, в том числе и видео, на котором видно, что у меня действительно отлючили электричество, могу предоставить в личных сообщениях дискорда (дискорд тег stfu2472).
4. Доказательства -
Screenshot_4.png

5. Дата выдачи наказания - 18.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху