- Автор темы
- Ваш Ник - Gromila Unknown
- Ник Администратора- Админ #4961
- Суть обжалования - разбан, т.к не причастен ни к одному с данных нарушений правил
- Доказательства (если имеются) -
Короче объясняю ситуацию: Типы зашли к нам в дс высрать херню, высирали высирали и зашёл какой то рандом, скинул фото одно из участников срача, а именно человека с ником "skeet" В дискорде (ну я так подозреваю, я до сих пор не вкурсе его ли эти фото или это просто вброс что бы нас забанить...). Я написал "ахахах", по итогу меня отъебнули. Если вы считаете что я мог как то повлиять на то что бы забанить человека который распостраняет данную информацию, вы ошибаетесь. Ролей на "бан" в дискорде у меня нет, максимум который я могу сделать, это дать тайм-аут.
Просто забавно получается, стак зоопарка заходит в наш дс, нам высрать херню, оскорбить каждого из наших родителей, а мы в ответ на это получаем баны при том что никто из нас забанить не может, это нормально? Если вы решили что наш дискорд стал таким же модерируемым, тогда давайте каждого забаним за оскорбление родителей? Бред. Учтите то что мы не можем забанить, т.к наши роли не позволяют нам этого сделать.
И кстати, вопрос к Вам Neal, а какую именно информацию Вы восприняли как "буллинг"? Если эти люди на фото с которых мы смеялись являются родственниками кого либо, то пусть скажет "зачем или почему вы кидаете эти фото", как по мне *вспоминая себя в тот момент, для меня это были люди с которых можно потянуть прикол не более, что то на подобии шутки с инета(мемасика)*....
- Дата/время выдачи наказания - 23.08.2023
Последнее редактирование: