Рассмотрено Обжалование наказания-1.15, 1.17 by Админ #4961

• Автор темы Автор темы kiyopta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiyopta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiyopta Unknown
  2. Ник Администратора- Админ #4961
  3. Суть обжалования -
    Хочу обжаловать наказание, которое мне было назначено за отсутствие модерации в неофициальном дискорд-сервере, не соответствующего правилам проекта GTA5RP. Разумеется, я не поддерживаю какой-либо вид покрывательства, и у меня нет никаких знаний о человеке, который писал сообщения подобного характера и о человеке, на которого кто-то, якобы, оказал какое-либо давление.

После слов ГА, мы выполнили его указание о бане данного человека и удалении этих сообщений. В чате был скриншот, на котором были изображены два мне незнакомых человека в рамке и надпись, связанная с "моим счастливым числом". Я не могу сделать выводы или понять, в каком контексте было написано сообщение.

Я не была проинформирована о каких-либо правилах или запретах, связанных с этой конкретной ситуацией, и, следовательно, не могла сразу же понять свою ошибку.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1692744628558.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.08.23

С учетом содержания темы и объяснения всех деталей в личных сообщениях — блокировку снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху