- Автор темы
- Ваш Ник - Baby John
- Ник Администратора- Сервер ГТА 5 РП
- Суть жалобы - Я находился в КПЗ ЛСПД и меня задержал сотрудник ЛСПД Сап и ето нрд коп и я начал обеснять начальству зв што меня задержывали и тут на сервер конекшал лост, я в шоке думою я же в наручьниках и, пошол к роутеру и говорю почему интернета нет? И мама говорит иди спать хватит спать и я такой ну круто поежу 4ч. отдахну и тут брат говорит у меня инет есть. И я где-то заходил раза 3 в игру занова так-как интернет ебыл хорошым и тут с 3 попытки я заххожу и в в ФТ. - (Извеняюсь за мет в конце.)
Кирилл Павловитч у меня видео запись идёт на кнопки - (G + WIN) и по моей реакцы видно што я сам приболдел с ето-го, я даже могу вам ето докозать - () , и когда меня крашнуло я сразы нажал - (ALT + TAB) штобы проверить ето в интернете дело или в свмой игре, и вы уважаемый Кирилл Павловитч говорите што ето не первый случий и што? тоясть я сотрудникЛСПД 5 ранга буду выходить из игры в наручниках когда я прикрастно знал што вина моя будет недоказана и етого Сапа накажут. Моё руководство которое стояла рядом сомной
- Доказательства - Тайм код - (6:00)
- Дата/время выдачи наказания - 03.06.2022 22:40