Отказано Обжалование Наказаний

• Автор темы Автор темы 1_TAKE_1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_TAKE_1

Новичок
Пользователь
1.Naro Avengers
2. Emma Glorious
3. прошу разбанить я очень сильно извиняюсь за свой поступок просто могу объяснить ситуацию у меня друзья работали на ферме эти 2 чела их убили и сказали за мать точно не помню, мои друзья попросили прихать помочь им так как эти 2 чела мешали им работать я решил помочь и так как они сказали момим друзьям что про мать если вы запросите полный откат то увидите что они оскнули я не подумов тоже ВЫСРАЛ это по факту ВЫСРАЛ я признаю потому что говорить что то про мать это себя не увожать я это осознал и очень прошу разблокировать я готов отсидеть за свой поступок хоть 7дней в деморгане но прошу разблокировать знаю виноват я это признаю
4.
1630912530488.png
и вот жб которая залита на меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-42-id-16.721968/
5 06.09.21 14:10

Доброго времени суток.

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху