Отказано Обжалование наказаний

• Автор темы Автор темы Senjouuu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senjouuu

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Senjouuu_Djudjulini
  • Ник Администратора - Nana_Bounty
  • Суть обжалования - Я считаю, что данное наказание несправедливо! Суть наказания DM. Я стоял на титуле (состоял во фракции MG, был единственным рекрутом на титуле). В том времени на титуле почти никого не было. Я стоял афк, выйдя с афк, увидел человека который стоит перед титулом. Про себя я же подумал, что данный персонаж чего-то или кого-то ждет или хочет. Я подошел спросил - "Ты хочешь устроиться на работу?". Данный человек в чате посылает меня на веселые три буквы просто с ничего. И начинается словесная перепалка. В итоге я его расстрелял так как не видел смысла продолжать диалог и персонаж ввел себя агрессивно. В итоге данный персонаж подал на меня жалобу. С этой жалобой я не согласен так как, обычный гражданин без формы каких-либо банд или чего-то подобного. Посылает бандита в опасном районе на три буквы и еще обзывает. Я думаю с таким общением церемониться бы не стали! Я не согласен что убил игрока "просто так". Он получается просто так меня на три буквы послал так и еще обозвал. Это называется просто-так я понимаю? Спасибо за внимание и терпение!
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7804.3111407/
  • Дата/время выдачи наказания - 06.07.2024 17:47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху