Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takizaki_Makiyaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Takizaki Makiaki
  2. Ник Администратора- Sanya Beliy
  3. Суть обжалования - Откинули за уход от рп. Я и мой друг решили сделать угонки, я свою сделал а он ещё делал, тут я еду и вижу что его кафают, решил помочь, дал запивку вышел в них и оказалось что там ЗЗ, когда я это понял я начал убегать, и даже не осознавая этого начал бежать в сторону ограб, наказали за "Уход от рп" но на откате видно было даже что мне не дают требования остановиться Не стреляли по мне из тайзера, ничего просто бежали в мою сторону и всё, то есть со мной не играли РП а просто бегали за мной получается тут и не было ухода от рп "на откате видно что я сказал "а тут ограбы"" тут какой-то человек (я так понял что он с моей фрак) решил меня спасти, подобрал на машине и начали уезжать и тут Администратор откинул меня за "Уход от рп" я не согласен с наказанием и прошу меня выпустить, а так же предоставить моральную компенсацию, и возврат всего нелегала а именно 150 патроны калибра 7.62 Карабин Мини СМГ 150 патрон калибра 5.56 1 броник 3 запивки а именно медовуха. так же на откате видно что сотрудник тоже забежал в зону ограб (так как мы были с ним вместе на жд)(на откате видно) его тогда тоже прошу наказать за то что госс забежал в зону ограб, даже если я туда убежал сотрудник мог меня догнать меня и кафнуть (так сказал мне администратор с ником Crystal Sen)
    1719518192326.png
    Если сотрудник мог туда зайти тогда зачем наказывать на 7200 за уход от рп? или у вас работают Администрация которая не знает правил? Я одного понять не могу я забежал на ЖД возле ограб даже не к ограбам а около них, то меня нужно срочно наказать а что сотрудник туда убежал то его наказывать не нужно. я в целом не хотел туда даже бежать (именно к боту или что там) Повторюсь я был на ЖД у ограб а не именно там, я думаю что ЖД это не зона ограб та и откидывать за такое я считаю бредом так как сотрудник повторюсь мог туда зайти и проводить задержание.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.06.2024 22:30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху