Рассмотрено Обжалование наказаний

• Автор темы Автор темы vin4ez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vin4ez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tema_MIllian
  2. Ник Администратора- Leo_Waib
  3. Суть обжалования - Всем Здравствуйте , расскажу чуть о себе и что как было , вообщем перешел на этот проект со всем не давно дня 2 назад , играл развивался и накопил себе на машину купил машину , покатался и понял что хочу себе что-то другое так как не подошла по упралвения не суть , приехал на аб стоял себе спокойно подошел ко мне человек с айди 1249 , у нас с ним произошел не большой конфликт о том что моя машина (нищинская) и какой он крутой типо и всего добился ма разгаваривали в 2 , он брал машину дб меня , бегал за мной оскал , ну и я в ответ тоже не хотел стоять так как я такой человек что не могу ведржать унижения в свою сторону , и мы начали друг друга оскорблять и унижать , тут откуда не возьмись взялись скорее всего его 2 друга айди 853 и еще 1405 , с айди 853 мы точно так-же начали сначала оскорблять друг друга , но потом когда человек начал затрагивать что он везде крутой , и то что всего добился и играет больше меня , я говорю я за 2-3 дня заработал 200к он говорит , что я нищий и все такое , меня это очень взбесило и я перешел на его дефект речи , да признаю был не прав , но я очень вспыльчевый человек , и очень сильно взбесило , я был не прав готов извиниться перед этим человек , и больше такого не повторится с моей рта такие слова которые я сказал человеку , еще раз извиняюсь , больше такого не будет извините пожалуйста .
  4. Доказательства (если имеются) -
    1696632919250.png
  5. Дата/время выдачи наказания -07.09.2023 время 1:04:43

Заменил наказание на более корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху