- Автор темы
- Ваш Ник - Zuzi_Halcyonez
- Ник Администратора- Marc_Sweety
- Суть обжалования - Здравствуйте меня зовут Zuzi , прошу разбанить моего персонажа под именем Zuzi_Halcyonez. Ситуация: На видео видно что мы с человеком под именем "Alphonse Ludoman" заключаем договор на раптор , схемы , мясо. В последствии чего я вышел из ориги и не сделал контрат на схемы и мясо. Так сложилось что я ухаживаю за своими родителями ( а именно доверенный поручитель) и у человека за которым я ухаживаю часто поднимается сахар , давление я был вынужден уйти из игры на долгое время и чтобы не занимать слот я вышел. Данное нарушение я получил впервые за всё долгое время игры на данном проекте (играю я с открытия 1 сервера). Мне очень не приятно что так сложились обстоятельства и мне пришлось не доделать контракт но нужно помнить что 30.000$ игровой валюты не стоят здоровья людей которые нас окружают и тем более жизни этих людей. Я готов компенсировать эти деньги человеку у которого я не сделал контракт. Прошу меня простить и разблокировать моего персонажа. С уважением Zuzi_Halcyonez.☹
- Доказательства (если имеются) - "бан за обман"
- Дата/время выдачи наказания 15.06.2023