- Автор темы
- Ваш Ник - Extazy Hoodthugger
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - Получил 13000 секунд деморгана и варн за свои нарушения. Признаю что был не прав. Прошу пожалуйста понять меня и снизить немного срок в деморгане. Т.к я и так получил варн и более не пойду в гос. Буду очень вам благодарен.

- Доказательства (если имеются) -
Рассмотрено - Жалоба№940
Ваш никнейм: Extazy Hoodthugger Никнейм/ID нарушителя: 637 | 154 | 1622 Подробное описание ситуации: Задерживал гражданина и ID637 он специально ушел от РП путем выхода из игры, по МГ позвал своих друзей ID154&ID1622 они приехали, он зашел, и его друзья меня убили, а после добили своего друга с...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба № 844
Ваш никнейм: Thomas Chapman Никнейм/ID нарушителя: 32 Подробное описание ситуации: тайзер из машины Дата и время произошедшего: 06.06.23 | 9:50 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения:forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба #842
Ваш никнейм: Gleb_Bladekisser Никнейм/ID нарушителя: 80 Подробное описание ситуации: пг Дата и время произошедшего: 06.06. 06:14 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: -forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 07.06.2023