Отказано Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Stanley Gordon
  2. Ник Администратора Karma Amane
  3. Суть жалобы : Попрошу анулировать наказание , в связи с тем что я всё же отыграл перезарядку тазера , да позже но вроде не критично.
    Попрошу так-же пересмотреть правило 1.7 , ведь перезарядка через /me /do даже через биндер занимает много 2-3 секунды, можете проверить эксперементом насколько далеко от вас убежит человек и сможете ли вы его догнать потом с этим тазером. Да согласен можно открыть огонь и убить его потом заресать аптечкой , но зачем?

Согласно пункту правил 1.7 , а именно : Каждый катридж государственного тайзера имеет 3 заряда, после использования данного числа зарядов тайзер должен быть перезаряжен с помощью отыгровок /me /do. | Деморган от 10 минут

Большинство игроков гос.структур подзабивают на это правило , да и администраторы редко наказывают по репорту/при слежке. (мое личное мнение).
    Я хотел бы что бы данное правило переработали ,а именно сделали хотя бы 5 зарядов , и перезарядку голосовой отыгровкой , или вовсе его убрали, ведь никто тазер не перезаряжает.

Ситуация очень схожа с подобным правилом , но уже в самих правилах проекта ,а именно 6.2 "При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Замечая по себе эти два правила не работают вовсе , или работают не так как нужно. Ведь по правилу 6.2 Администраторы работают редко , или не работают вовсе , всё из-за того что нарушение якобы незначительное и все это понимают и закрывают глаза.

Я попрошу ответить на мое предложение. upd.

Просмотрел на 02 ,03 04 , 13 , 14 , 15 , 16 сервере нигде нету правила по схожести с нашим 1.7
    На 1 сервере есть похожее правило , но там именно ПОДРЯД без прописи перезарядки (изменено)

1. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6440.1847841/#post-5258476
  2. Дата/время выдачи наказания - Еще не выдано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху