Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Green

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danila Kamorra
2. Ник Администратора- Nick Side
3. Суть жалобы - Я проводил задержание гражданину, так как я являюсь агентом USSS, то логично, что у меня нет системного права на срыв маски с лица человека, поэтому я отстегнул при помощи отыгровки кольцо наручника, далее сообщил гражданину: "Снимите пожалуйста МАСКУ". Он выполнил это действие, то бишь снял маску. В следствие этого администратор Nick Side откидывает меня по причине: NRP GOV (Next warn 2/2). При моём вопросе: "В чём была причина моего наказания?" Я увидел ответ: "
3.21 Запрещено отстегивать одно кольцо наручников (с помощью отыгровки), с дальнейшим пристегиваем к чему/кому-либо при задержании игрока.
Исключение: подобная отыгровка может осуществляться при использовании телефонного звонка, контрольной закупки/покупки, для изъятия нелегального снаряжения из багажника машины." Вопрос в следующем: слова "с дальнейшим пристегиваем к чему/кому-либо при задержании игрока." ничего не говорят? То есть, по правилу, по написанию его и логическому смыслу запрещено снимать одно кольцо наручников, с ДАЛЬНЕЙШИМ ПРИСТЕГИВАНИЕМ К ЧЕМУ/КОМУ-ЛИБО, я думаю не просто так написано, потому что иначе это логическая ошибка, не указано, что запрещено просто снимать одно кольцо наручников. Прошу рассмотреть данное обжалование и вынести вердикт.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 31.03.23 - 19:00

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху