Отказано Обжалование наказаний

• Автор темы Автор темы ZOOMM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZOOMM

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Def_Strouk
  • Ник Администратора- Riley Bomber
  • Суть жалобы - Как может быть наказание верно если я от проверки по факту не отказывался в прошлой жалобе я расписал что меня возле компа не было я даже не знаю когда меня вызывали на проверку я был на работе да было такое что я приходил Додому чтобы покушать пару контрабанд взял и поставил аккаунт и побежал на работу прихожу с работы уже сошел в ЧС как понять что бан выдан верно если я не находился в тот момент возле компа и вы отказуетесь проводить проверку я почти 2-й год играю на проекте развиваюсь без всяких запрещённых по и вы меня просто слить решили как понять наказание верное если и проверки не было почему вы не слышите меня я не отказывался не от чего а вы просто берете и заносите в ЧС что мне по вашему делать?
  • Я до етого не раз проходил проверку и все было нормально никаких посторонних запрещенок вы не находили а тут что просто ЧС и без проверки вы меня просто слить решыли таким образом или как?
  • Давайте пройдем проверку я докажу что у меня ничего нет и не было мне смысла нет терять свой аккаунт и я не уходил ище раз повторяю от проверки меня рядом не было я на работе был даже не знаю когда именно меня вызывали как может быть уход давайте пройдем проверку я ничего с того момента не менял и не удалял сами убедитесь просто так брать и выгонять человека с сервера зачем я тогда что-то стремился тут чтобы меня просто так занесли в чс вы шутите зачем так делать Администрация сервера я не уходил и не ухожу от проверки и готов пройти главное чтобы вы пошли на встречу и не отказали потомучто я не в чем не виноват! И прошу вас войти в положение я готов пройти проверку так как я от нее и не отказывался и не виноват и мне нечего скрывать от вас.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanij.1718033/
  • Дата/время выдачи наказания - 02,03,2023

Здравствуйте!

Как и писал ранее, наказание выдано верно.

На момент вызова на проверку совершали действия в игре, вас не вызывали на проверку в АФК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху