Отказано Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Hill Hentz
  • Ник Администратора- Rino Mars
  • Суть жалобы - Меня похитили и во время рп ситуации когда меня поставили на колени, там был чувак с волосами как гребень у петуха, я сказал "перед кем мне в колени падать? Перед петухом что-ли?", после чего получил блокировку на 31 день, играл онли рп, как админ потом сказал это была медийка но в 5.17 пп, Слово на букву "П" запрещенно, но я же не сказал там "Пидор" и т.п, а петух судя по его внешности рп персоонажа, я признаю может переборщил, но если в плане рп состовляющей то тут такого ничего нет, а то что он медийка я знать не знал, т.к не слежу за этим, да и в 5.17 первое что приходит это уж точно не "Петух", потому что это название животного. Извиняюсь перед той медийкой, хотя я хз кто это, и прошу уменьшить срок наказания, либо заменить
  • Доказательства - У администратора запросите пожалуйста
  • Дата/время выдачи наказания - 03.11.2022 13:47:11

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с медиа. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху