- Автор темы
1. Ваш ник: Brabus_Kit 2. Ник администратора: Kirill_Pavlovich 3. Суть жалобы: Добрый день, игрок под именем Timofey_Murphy положил мне в багажник гос. имущество. это как потом выяснилось, бронежилеты и оружие. Я и не знал что так все произойдет и не знал закон, иначе бы не нарушил, Я всегда старался искренни помочь Timofey_Murphy в чем либо и разрешил не знав закона штата положить мне в багажник те вещи которые не помещались у него в инвентаре , ведь мы с ним хорошо подружились, потом поговорив по душам он тоже согласился с тем что не знал закон штата и извинился, иначе он не поступил бы так в отношении меня. 4. Доказательства: см. скриншот:
Я не злостный нарушитель это в первые так получилось, Я не знаю законы штата в совершенстве и даю слово что в дальнейшем буду внимательнее и под учу законы штатов, я виноват что так халатно отнесся к ситуации и осознал свою ошибку, прошу простить меня на первый и последний раз и хотя бы не обнулять мое нажитое имущество, мне очень понравилось быть с вами и заводить новые знакомства, я не смогу пережить потерю нажитого имущества. Дайте пожалуйста шанс побыть с вами по дольше. 5.Дата/время выдачи наказания - 15/09/2022 13:08:52