Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babidjon_007

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Babidjon_Platonov
2. Ник Администратора- -
3. Суть жалобы - Проснулся утром захожу а тут такое You are banned from this server а всмысле забанен на этом сервере я пока что после чс не чего не нарушал, + это только на рокфорде такая дичь и можно как то разбанить я даже жалобу на себя не нашел и даже не увидел кто забанил и почему? а вот как мне сейчас ответели в тех.разделе мне сказали: что у меня есть стороние ПО типо, я готов пройти любую проверку у меня даже редуксов нету у меня просто игра а даже может если я что то скачал я сейчас же удалю и извиняюсь конечто но я даже сам незнаю что я такого скачал и можно разбать пж
4. Доказательства -
1657119188893.png

5. Дата выдачи наказания - 04.07.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Вы заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху