Отказано Обжалование наказаний

• Автор темы Автор темы qurexx_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qurexx_

Новичок
Пользователь
1. Luis Devil
2. Emma_Glorious
3. Прошу смягчить наказания в свзи с тем что я осознал свою вину,так же хотел бы попросить снять варн с персонажапотому что вышла плохая ситуация с 1 наказанием и с варном а именно: 1.04.2022 (11.15.52)- я получил бан на 31 день за нарушения правил проекта 2.4,после того как я получил бан я создал твинк что бы на нем играть до тех пор пока не напишу обжалование и меня на разбанят,мне повезло ведь именно 2.04.2022 был день блата в ЕМС и я быстро устроился в ЕМС спустя 2 дня я получил варн на обеих персонажах за нарушение правил проекта 2.6,просто я не знал что у меня нету варна на аккаунте Luis Devil,если бы я знал то я бы не стал нарушать правил проекта 2.6 поэтому прошу смягчить наказания на аккаунте Luis Devil и снять варн. А так же почему я пишу только сейчас обжалование потому что у меня были проблемы с сайтом именно с моего компьютера я пытался решить проблему как раньше но получилось не так быстро как хотелось бы. Прошу услышить и помочь мне в смягчение наказания
4. - скрин с моим варном от моего друга
5. 1.04.2022 - 2.05.2022 + варн

Доброго времени суток.
1649394008253.png

1649394025823.png

В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху