- Автор темы
- Ваш Ник - Sanya Dobryakez
- Ник Администратора- Neal Caffrey | by Knoxville
- Суть обжалования - Сегодня получил наказание по жалобе, в которой было видно, как путем использования программы SoundPad включил гимн Российской Федерации. Хотелось бы учесть тот момент, что каких либо политических разговоров на его видеозаписи не происходило, а гимн, отталкиваясь как минимум от статьи в википедии является одним из видов национальных символов, наряду с флагом и гербом. Возможно по каким то личным причинам игрок действительно неодобрительно отнесся к этому, но с моей стороны не было произведено никаких оскорбительных или агрессивных действий в сторону конкретного человека/нации. Хотелось бы учесть, что меня, как гражданина РФ задевает то, что находясь на проекте, который согласно пользовательскому соглашению зарегистрирован непосредственно на территории РФ блокируют за то, что я просто включил песню, которая восхваливает мою нацию, но никак не задевает иные. На проекте запрещен нацизм, но при всем этом подобные действия по отношению ко мне уже являются затрагиванием и оскорблением моей нации. Прошу сократить данное наказание до необходимого, согласно Правилам зеленых/красных зон п. 1.5.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3539.2478063/#post-6915937
- Дата/время выдачи наказания - 11:09:39, 05.01.2024