Рассмотрено Обжалование наказаний уход по РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralphin_Setiez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Ralphin Rastez
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы -У меня есть такая ситуация: моего друга повязали LSSD, я хотел его спасти от задержания. И получилось так, что я хотел его добить, и добил. Но при этом меня убили сотрудники LSSD, так ещё в предачу добили. Затем при повторном входе в игру я попал в Деморган за СК на 4 часа. После, сидя в спецсвязи с моими друзьями, мы придумали шутку. А именно: "написать в репорт Alex Rons. Написал данное сообщение: Спасибо за то что забанил меня за СК а не за уход от рп. Чего не сделаешь ради спасения друга." И в итоге получил бан на 3 дня за уход от РП, которого по сути не было. Приношу свои искренние извинения за данную шутку, которая понесла за собой такие последствия. Постараюсь больше так не делать. Заранее спасибо!
4. Доказательства -Видеофиксацию нету возможности вести - слабый ПК. 5. Дата выдачи наказания - 25062022/01:17

Последнее редактирование:
Здравствуйте
После совершенного SK Вы моментально покинули игру. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху