Отказано Обжалование наказаний Sergo Price

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill784

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jony Freeman
2. Ник Администратора: Sergo Price
3. Суть жалобы: "Прошу снять чс читов у меня нет не хочу обнуление так как читов у меня нету. Готов пройти проверку на откате видно что я ударил авто и через некоторое время оно отлетело ну тут явно видно же что это аномалия я очень хочу играть на данном проекте я отыграл на нем 1100 часов и мне нет смысла играть с читами даже не имею понятия к ним и какой либо привязки снимите чс прошу вас прикрепляю сюда жалобу где видно откат прошу разбанить пжлст поймите меня что там нет читов я нечего не скрываю говорю честно вызывайте меня на проверку я не против ну я не хочу обнуления так как у меня имущества на 4 миллиона и мне нет смысла играть с читами я иду к своей цели на этом проекте разбаньте меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3572.1046803/#post-3067721 вот ссылка на жалобу пжлст посмотрите все внимательно что там видно я вместе с машиной даже отлетел это просто аномалия надеюсь на ваше понимание и вы дадите разбан прошу вас! Вот мой дискорд GGG#5658 если надо будет пройти проверку я готов в любое время заявку на проверку я подал можете проверить тоже ну я вам клянусь читов там нет я не хочу терять имущество."
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "Незнаю"

Последнее редактирование:
Ответ получили в предыдущих Ваших темах.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху