Отказано Обжалование наказаний - Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer666777

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1.Malen_Kiyhren
2. Riley_Bomber
3.Добрый день, меня наказали за уп родных, соглашусь действительно косвенно упомянул, в тоже время не было конкретного направления на конкретно того кто залил жб. Очень обидно что я реально действительно не причём, если проверить по логам то моя правота докажется. Было так вышел из дома и стоял почти афк, подошёл парень что то говорит мне, я не слышу играл без звука не обращаю внимание стою, дальше этот парень снова что то говорит говорит я так же афк, затем парень просто достал оружие и начал меня стрелять просто так, ну вот я и не выдержал, потому что уже не выносимо играть с такими хочется просто играть просто зарабатывать деньги общатся а такие ребята им лиж бы пострелять и побесится. найти этого человека у меня не получилось для примирения или какой то договорённости. Прошу простить меня и снять бан, Уважаемые Администраторы я рассказал вам полную правду человек без причины начал стрелять и вынуждать меня откат он специально на залил минутой ранее чтобы не было видно как он тулил меня и обзывал в 10 раз хуже словами в войс чат. Снимите бан пожалуйста.
4.
20220407103621_1.jpg

5. 07.04.2022 00:49:32 по 08.05.2022 00:49:32

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху