Отказано Обжалование наказаний от Vanko_Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chupachyps_11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teador Silachini
  2. Ник Администратора - Vanko_Xenobia
  3. Суть обжалования - откинули по 2 жалобам, 1 Жалоба- жалоба 4237, По первой жалобе объясняю че было, выходил с другом 2 в 2 в итоге лежу курю косяк вижу бежит тип я встаю начинаю тулится..... и бам краш, я сам ахуел немношко, ну думал типо не зальет вроде 2 в 2 выходили, а так даже если да краш счетается наказанием ладно соре комп буду чинить, так что соре прошу простить, и обжалование по 2 Жалобе-Жалоба №4275, Бегу бегу за таксишкой после меня берет дебешит фиб и выходит хочет кафнуть, честно простите что /q потому что не люблю когда госники ради того что бы догнать берут дебешат а после кафают, просто честно такая хуйня заебует, так что прошу пожалуйста простить, просто токо недавно 17к отсидел, а тут еще 22к сидеть, я прошу пожалуйста хоть не полностью снимать а хотя бы до 10-15к сократить, просто так подзаебался сидеть деморганы, из за такой хуйни
  4. Доказательства (если имеются) -
    1688765902644.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:35 08.07.2023

Доказательной базы 'краша' не наблюдаю, а усталость от арестов не причина для выхода и ухода от RP.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху