Рассмотрено Обжалование наказании от //Nikki Madarovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler Hakuchou

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lucifer Quinsize
  2. Ник Администратора- Nikki Madarovich
  3. Суть жалобы - Получил бан на 3 дня за уход от РП, когда в подобных ситуациях всегда считалось это ПГ!
    Даже если и администратор посчитал это уходом, почему игроки не были наказаны тоже?
    Со стороны других игроков было нарушение правил похищения, масс МГ (Изначально их не хватало, но каким то чудесным образом не отыграв не телефон ни СМС приехали не достающие игроки,), стимснайп на основе которого и решили похитить Raff'a. Что можно увидеть на обжаловании моего коллеги.
    Но администратор этого таки не заметил, это что получается?
    Так же прошу учесть мою историю наказания, которая крайне мала, ведь грубо правила сервера я не нарушаю, да и мелких то не особо много по сравнению с другими личностями и т.д. Но на основе всего выше перечисленного администратор выдает бан на 3 дня, когда игрокам, за /q дают 1 день ухода, получается я мог просто /q сделать и получить в трое меньше срока наказания, так еще и время свое не потратить на игроков, которое не то, что командами отыграть полноценно РП не могут, так еще кое как это делают голосом, с чем я не согласен ведь похищение как мое мнение должно отыгрываться полноценно, через отыгровки /me /do, крайне смешная отыгровка у людей "достал, подня", кого достал? Что поднял?. Может будем нормально отыгрывать, почему из-за подобных ситуаций я должен отбывать наказание в виде 3-х дней, когда РП то нету? Прошу снизить срок наказания, иначе из-за "не до РП", коль игроки, кроме как постреляться на сервере не могут не чего, я пропускаю "Праздничные дни проекта"

4. Доказательства -
    1663134668928.png

Так же откаты с обжалования моего коллеги : https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanii-ot-nikki-madarovich.1389761/
  5. Дата/время выдачи наказания - 13*09*2022 18:51:33

Последнее редактирование:
UPD: Добавил откаты к доказательствам, и изменил описание

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами, наказание выдано верно.
Если считаете, что игроки нарушили правила сервера/проекта, то напишите в раздел выше - Жалобы на игроков.
На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху