Отказано Обжалование наказаний от Nieko_Diffusal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1nex676

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Nieko_Diffusal
2. Никнейм администратора-Nejron_Mint
3. Суть обжалования - я взял контракт швейная фабрика мой работник (уже уволен) зачем то добавил не нужного человек на контракт хотя я ему сказал что у нас все забито больше никого не надо но он добавил человека которого я кикнул тем самым , готов полностью компенсировать не выполненный контракт а именно - 12.000$ , данного человека найти не могу не по нику нигде его нету . Хотел бы найти связь с этим человеком , чтобы отдать деньги. Если этого человека не найду и не верну деньги то о амнистии можно забыть . Еще хочу обратить внимания на то что данного человека я не принимал в организацию на жалобе (видеозапись -https://youtu.be/L_qA9BR6j34?si=uc2StKJVmgpXwvgZ ) это очень хорошо видно . Я не знал кто это поэтому и исключил из своей организации !!! Прошу меня разбанить , а игрока который правда виноват (Danya_Diffusal) - забанить
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - 20231224172456_1.jpg
6. Дата выдачи наказания - 24.12.2023 , 17:09:56 .

Вложения

• 20231224172456_1.jpg
    20231224172456_1.jpg
    355.1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху