Отказано Обжалование наказаний от Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chupachyps_11

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teador Silachzaki
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Понимаю что писал обжалование на данную тему, но честно хочу извинится за то что много /q при задержаниях и тд тп, честно буду пытаться больше не /q при арестах и тд тп, я понимаю что наказан по многим жалобам но хочу пожалуйста что бы вы простили меня на какой уж там раз, и на этот раз уже последний. Жалобы по которым наказан- жалоба 4237 На которой видно что меня правдо крашнуло, потому что я тулился и сразу пропал, 2 Жалоба- Жалоба №4275 Да я понимаю что я нарушил но тут уже как хотите прощайте нет, я понимаю что нарушил и извиняюсь. И 3 жалоба- Жалоба#4377 На ней да я просто проезжал по гетто ехал на арену а там было дахуя госки, я подумал ну поставка наверно, после они начали гнаться за мной по всему гетто и в итоге догнали ну я не хотел в фт сидеть за то что я просто проезжал мимо емс а там была как я понял поставка и госники типа подумали что я скаут там тд тп и в итоге катались за мной. Так что что я хочу что бы просто простили меня на какой там уже раз, и в последний раз.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1688817760266.png
    Жалоба#4377 жалоба 4237 Жалоба №4275
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху