Рассмотрено Обжалование наказаний от Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip1appeared

Начинающий
Пользователь
red.png

1. Ваш Ник - Matthew Usaf
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - После двух жалоб на лидера Русской Мафии, которые для нашего удивления отказали. Человек откидывает меня за 3.11
    правил проекта, после пару сообщений в личные сообщения. Я все подробно расписал, почему я так думаю. Но Italo Hype решил, что ему недостаточно аргументов с моей стороны и решает наказать меня.

Заранее я писал человеку, чтобы он закрыл комментарии к жалобам, из-за недовольства игроков фракции РМ

1661529414957.png

Через 1.5 часа, жалобу на лидера закрывают, из-за того, что лидер же удаляет откат, что нарушает правила форума . Я сразу же пишу администратору.

1661529537485.png
  4. Доказательства -
    1661529567329.png

5. Дата/время выдачи наказания - 26.07.2022 18:45:29

red.png

Здравствуйте.

После рассмотрения жалобы Вы начинаете писать администратору в личные сообщения о своих "догадках" относительно того, что он увидел какое-то видео с нарушениями и закрыл жалобу только после того как это видео было удалено, при этом в достаточно настойчивой форме стараясь обвить его в блате, последующие такие высказывания приведут к блокировке, на первый раз будете разблокированы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху