Рассмотрено Обжалование наказании от by Chocopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khan_Beslanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Khan VanCleef
2. Ник Администратора- Oriona Chocopie
3. Суть жалобы - Я обращаюсь к вам в связи с жалобой, которая была подана против меня и привела к моему наказанию. Я хотел бы выразить свое недовольство и обжаловать данное решение, поскольку считаю, что в жалобе не была полностью учтена вся ситуация, а также отсутствует начало записи.
Я хотел бы подчеркнуть, что я открыл огонь в целях самозащиты, так как меня и других игроков начали давить. В моих действиях не было нонрп, я только уходил от РП ситуации, чтобы сохранить свою жизнь и жизни других игроков.
Я прошу вас внимательно пересмотреть данную ситуацию, учитывая все обстоятельства и предоставить мне возможность объяснить свою позицию более подробно. Я готов предоставить дополнительные доказательства и свидетельства, которые могут помочь вам получить полную картину произошедшего.
Я надеюсь на справедливое рассмотрение моей жалобы и принятие соответствующих мер. Спасибо за ваше внимание.
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WWw68
5. Дата выдачи наказания - 11.08.23 9:14

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Будете амнистированы​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху