Отказано Обжалование наказаний Kazuha_Serafim

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir_Kozlov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Savushka Mironov
2. Ник Администратора- Kazuha_Serafim
3. Суть жалобы - Ездил по делам тут батс закинуло в деморган за 6.23 начал спрашивать за что администрация отвечать нормально не хочет, отвечает на вопрос- вопросом не знаю что за некомпитентные общения я получил с администратором но попросив хоть малейшие доказательства моей вины администратор ушол в отказ, просьба предьявить доказательства либо выпустить меня так как я не вижу за собой таких нарушений
4. https://yapx.ru/album/XIgUA

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Администратор/хелпер не обязан предоставлять свои доказательства игрокам, но должен по требованию предоставить её старшей администрации.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Ознакомился с доказательствами со стороны администратора.
Наказание выдано верно.
Форумный аккаунт будет заблокирован.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху