Рассмотрено обжалование наказаний Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZDAR12

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mulan Rawini
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Меня похитили, за то что я гос сотрудник, когда меня привезли в укромное место, начали ставить меня на колени, т.к я +- знаком с правилами проекта/ сервера я знаю что когда мне под угрозой говорят встать на колени, я могу воспользоваться командами /me /do, как я понимаю из всех правил я так мог сделать, я этим воспользовался. Я начал отыгровать в чат /me встал на колени, /do Человек на коленяхю После чего администратор Italo Hype начинает мне писать что я не могу так делать, я его спрашиваю почему? (Нет четкого написания в правилах что я не могу так делать).Пока я ему писал мне параллельно орали в войс чтоб я встал на колени, я подумал что лучше я встану на колени, и когда я начал искать анимацию встать на колени, меня уже откинули за уход от рп. Я понимаю что возможно я что то недочитал, и прошу у вас если я не прав обжаловать наказание, это первый раз когда меня посадили за уход от рп, и вообще я особо много правил не нурушаю(можете посмотреть мои истории накакзани). Буду вам очень благодарен если вы мне амнистируете наказание.
  4. Доказательства - https://ibb.co/Gt0stfc
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.59 23.02.23

Здравствуйте.

На первый раз будете частично амнистированы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху