Рассмотрено Обжалование наказаний by kray

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtokyomeow

Начинающий
Пользователь
1. jussi skyezyan
2.grim kray
3. дали бан за сторонее ПО, как я уже понял позже дали за 1.7. Была такая ситуация, что я скидывал свои откаты куратору (гриму), он увидел у меня на откате заменки которые имеют запрещённый вид, я ему сказал, что в ближайщее время я удалю их. Примерно через 20 часов я поменял заменки на те которые используют медия и спокойно играют. Сегодня я играл в свою любимую гта 5 рп и включил стрим, Грим край решил зайти на него (мой фолловер) и дать мне во время файта 15 дней отдыха, я сразу задался вопросом за шо? Он начинает задавать не понятные вопросы по типу как долго вы в АМ, я ему ответил, а вы меня не знаете чтоли? Больше сообщений от грима не поступало. Прошу снять блокировку т.к я сделал, то что он говорит и поставил заменки которые увидел у медии на нашем сервере. Если они так же являются запрещёнными я готов поменять их хоть на стоковые
4. *кликабельно* *кликабельно*
5. 14 49 05/08/22

Доброго времени суток.
Срок блокировки сокращен в виде амнистии, в будущем амнистий по подобным ситуациям предусмотрено не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху