Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tv1nzy_zxc

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Timur_Zakharov
2. Ник Администратора-Melissa Margiela.
3. Суть жалобы -вопрос почему данное наказание не предусматривает обжалование можно сказать меня посадили не за что я просто выключил пк и вышел из игры я намеренно не релогался а просто его выключил пожалуйста освободите меня от наказание а то после этого нету желание играть в эту игру а вот сама суть наказание меня посадили за уход от рп на 14400к секунд прошу рассмотрите повторно я вас прошу я знаю что с момента получение наказание прошло более 3 дней у меня просто не было возможности написать ранее,когда меня убили я уже не захотел играть и просто выключил комп а не прожал Q и ещё я даже не знал что так нельзя делать я не видел такое правило прошу меня простить я больше не буду совершать такие ошибки, и я хочу заметить человек который на меня залил жалобу он её заливал несколько раз и ему отказывали как в пример Жалоба №3326 ему отказали ещё раз прошу простить меня за это мне оставалось сидеть 4к секунд я смотрю мне ещё прилетело 14400к секунд ещё раз прошу извинение https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3328-id-934.3160678/
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 21.07.2024

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Здравствуйте
Ответ дан в предыдущей теме.
Дальнейшее дублирование приведет к блокировке форумного аккаунта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху