Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Holoway

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Marcus Shpak
2. Ник Администратора-Thomas_ Moneda
3. Суть жалобы - написал жалобу на игрока где игрок неоднократно оскорблял в грубой форме мою родню жалобу рассмотрели выдали наказание игроку и так же мне за 5.4.2 правил проекта но я считаю что наказание было неоправданно строгим игрок в грубой форме оскорбляет мою родню и получил к себе такое отношение какое он к себе заслужил я думаю любой бы на моем месте не стал бы впитывать всю ту грязь которую получил в свою сторону так же в пункте 5.4.2 написано что какое либо оскорбление именно к игроку а не к его персонажу наказываются но мои мелкие на его фоне оскорбление относили именно к игровому персонажа я мог понести свое наказание в игре или мут на 80 минут но не как не деморган прошу разобраться в ситуации справедливо еще хочу добавить что во время той рп ситуации я уже получил свое наказание за нон рп фиб но после моей жалобы добавили за 5.4.2
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-1577-id-985.3104942/
5. Дата выдачи наказания - 04.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху