Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FirstBlooM

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksandr_Ribka
2. Ник Администратора: Eazy_Torres
3. Суть жалобы: Не знаю с чего начать... Уехав на выходные из города, не играв 2-3 дня, я узнаю, что был забанен за "Продажу игровой валюты за реал". Я не занимался продажей, у меня не было возможности зайти на сервер и продавать. Прошу проверить доказательства бана или проверить мои последние входы (IP) на сервер, может я был взломан, если есть такая возможность! Повторюсь, на момент бана я не был дома!
Да, думаю это тоже стоит сказать. Не мало средств было потрачено мною на сервер, для начального развития. Я не в коем случае не хотел даже пробовать продавать, ибо понесу за это наказание, а мне дорог мой аккаунт.

Могу предоставить доказательства моих слов, что на момент бана я был не дома, а был загородом.
4. Доказательства: (Прикрепил скриншот)
5. Дата выдачи наказания: (Прикрепил скриншот)

1602511846101.png

Попытка продажи/продажа игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.
Если Вы не согласны с решением - оставляйте жалобу на администрацию, после чего Вам ответит старшая администрация уже ознакомившись с док-ми Вашего нарушения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху