Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_DeSanches

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John_Clemente
2. Ник Администратора- Maris_Gilmore
3. Суть жалобы - Снять бан.Здравствуйте дорогая администрация,Я хочу выразить огромную благодарность за то что вы мне сократили блокировку аккаунта( https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2789202/ ).Но проблема совсем другая, я конечно понимаю что вас это не должно волновать, и вряд-ли вы это вообще сделаете.Мне надо снять блокировку аккаунта за багоюз(написал в обжаловании).Я осознал ошибку, и всю вину, мне это пойдет уроком, чтобы не нарушать никакие правила этого проекта и сервера.Я и так уже помучался без моего аккаунта, и мне эта ситуация пойдет уроком.А еще эта ситуация сказалась на моих оценках, всё время на уроках я думаю о гта 5 рп, и я стал получать плохие оценки, и из за того что у меня совсем всё плохо по оценкам стало, мои родители хотят продавать мой компьютер обратно, они назначили встречу на продажу-после завтра,и я хотел поиграть наверное последний раз на этом аккаунте поиграть, но припядствие составила моя блокировка, я еще раз хочу сказать что я очень сильно раскаиваюсь и даю обещание что впреть не буду никогда нарушать правила этого проекта,если конечно я смогу поиграть.Не как не хочу вам врать администрация сервера, но ситуацию бы облегчило и дало мотивацию закрыть все тройки и двойки разблокировка аккаунта.Я могу вам доказать(позвав родителей), чтобы вы убедились что я вам не лгу.Еще раз извиняюсь за дурацкий поступок с моей стороны.Хорошего дня!
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 03.04.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху