Отказано Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы MMMason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMMason

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jizzy Marense
  2. Ник Администратора- Системное наказание выход из наручников
  3. Суть обжалования - Я кафнул своего друга с семьи - Kay Marense, он получил системное, пишу от своего имени в связи тем, что по моей вине надеты были наручники, ну и предыстория. Мы с моей семьей делали контент необычный Sing'y Marense, ну как лягушки маленькие плавали в бассейне, возникла такая штука, что у меня 2 раза крашнуло, во время наручников, в общем, было круто, напоминаю вся семья была в курсе, никто не был против, все содействовали контенту Sing Marense. Хотелось бы получить амнистию, писал администратором, они не нашли конструктивного аргумента, а я в свою очередь прилагаю ко всему этому доказательство от моего семьянина чуть ниже. В случае одобрении амнистии прошу так же снять эту судимость от системного наказания
  4. Доказательства (если имеются) - Откат(Timecode: тут маленько). (Разрешение на использование этого отката - тык* Также, прилагаю стрим-ссылку со стрима Sing Marense - Тык* ( Timecode: 01:01:59 - 01:02:37 )
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.03

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху