Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unki_Hellattrigerzaki

Новичок
Пользователь
Прошу снизьте таймер моего наказания мне дали 7к секунд за выход из игры в наручниках я до этого не нарушал законы и был порядочным гражданином и не получал за это деморганов можно мне хотя бы чуть-чуть сбавить таймер на 2-3к секунд потому что 7к секунд для новичка это слишком много заранее спасибо!!!
  • Ваш ник:Unki Hellattrigerzaki
  • Ваш логин:Maksim Ptushnik
  • Описание проблемы:меня останавливали полицейские в тот момент я был без наушников и просто ехал на +w не смотря в монитор это моя вина но мне дали 7к секунд хотя я редко получал деморганы да и вел себя порядочно прошу хотя-бы чуть-чуть снизить таймер прошу заранее скажу что еще не разу не получал за данную причину деморган да и получал очень редко и по 1000-2000 но 7к это же пипец и да баны я не получал за оскорбления или еще что либо можно мне хоть чуть снизить срок если это возможно заранее благодарю за отзывчивость и помощь
  • Доказательства:нету
  • Дата:28.03.24
  • Сумма ущерба(если имеется):0

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху