Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BONEFORD

Новичок
Пользователь
Уважаемая администрация сервера Burton,

Мой ник в игре: Boneford_Sportmasterez.

Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наказание, наложенное на меня в виде времени в деморгане на 7000+ секунд. Во время инцидента, который привел к моему аресту, произошел технический сбой в моей игре, из-за чего она дважды закрылась. Первый раз это случилось во время задержания мной сотрудников милиции, и я быстро перезашел в игру. Однако, когда они начали сажать меня в машину и уехали, игра снова вылетела.

Я понимаю, что такие ситуации могут выглядеть как попытка избежать RP-ситуации, но я заверяю вас, что это было не в моей воле и я не имел намерения нарушать правила сервера. Я стремлюсь соблюдать RP-правила и ценю возможность играть на вашем сервере.

Прошу вас учесть данные обстоятельства и предоставить мне возможность продолжить игру без необоснованного наказания.

С уважением,
Boneford_Sportmasterez

Добрый день, Boneford_Sportmasterez, системные наказания (наказания выданные SYSTEM) не амнистируются, ни в каком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху