Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ssalimxon

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Drake Blackez
  • Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  • Суть обжалования - меня забанили за слив склада,якобы я брал броики и клал все в шкаф,но на самом деле,не так,на респе балассов часто лежат броники сломанные,люди выбрасывают их потому что они сломанные,вот и я их собирал,все что у меня в шкафу почти все я собирал с земля,и свапал,там даже остались не свапанные не успел так сказать,я брал у бота тоже но я их тратил,вот,и вот так вот я 74 броника нафармил за 2-3дня сломанные я их ресал все,позавчера чел около 20 броников сломанных скинул помню и я все подобрал,и хотел использовать когда бота выкл,на время я в шкаф клал так скажем,на 1 день максимум потому что некуда было складывать а старших хотел найти на респе что бы им отдать но никого не было ждал лидера пока он зайдет в игру и хотел отдать ,мы все люди думаю нужно дать шанс так как я этого не знал,и столкнулся этим в первые раньше таких ситуаций не было, и делал не намеренно,готов отдать все броники и дать компенсацию.
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 20.02.2024 17:51:17

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху