- Автор темы
Мое имя: Patrick_Hightez
Имя администратора:Riley_Bomber
Cуть обжалование: Я вышел тулиться в госку и у меня залогал комп я значит случайно накажал f4 и меня вылето я сразу зашел в игру и хотел продолжить рп потому что не хочиться сидеть в деморгане и полицейские начали меня срать типо ты будешь таскать ящики рп они не хотели продолжать я написал в репорт и админ мне ответил если они не хотят продолжать рп то вас не накажут помогите пожалуйста я хотел продолжить а они нет я не виноват) хотябы снизте наказание умоляю
Доказательство:
Ссылка на жалобу:
Скрин наказание:https://disk.yandex.ru/d/-a8YxILFjvEoHA
Дата:12.01.2023
Имя администратора:Riley_Bomber
Cуть обжалование: Я вышел тулиться в госку и у меня залогал комп я значит случайно накажал f4 и меня вылето я сразу зашел в игру и хотел продолжить рп потому что не хочиться сидеть в деморгане и полицейские начали меня срать типо ты будешь таскать ящики рп они не хотели продолжать я написал в репорт и админ мне ответил если они не хотят продолжать рп то вас не накажут помогите пожалуйста я хотел продолжить а они нет я не виноват) хотябы снизте наказание умоляю
Доказательство:
Ссылка на жалобу:
Рассмотрено - Жалоба №8321
Ваш никнейм: Macfly Serini Никнейм/ID нарушителя: 197, 485, 855 Подробное описание ситуации: 197 /q, 485 и 855 DB Дата и время произошедшего: 11.01.2024 20:42 (197id); 21:09 (485id и 855id) Доказательства нарушения: и Тайм-код нарушения: 0:10 (/q); 0:03 и 0:13 (DB)
forum.gta5rp.com
Дата:12.01.2023
Последнее редактирование: