- Автор темы
Админы здраствуйте,хотел бы обжаловать наказание
Ник игрока:Alik_Kawazaki
Смотрю это забавное видео из жалобы №2901
Как я понимал по откату ситуация сложилась так что я ехал где то нарушил и за мной поехали Полицейские
Вопросы такие:1.почему на откате они погнались за мной не записав мое нарушение где я что то нарушил
(В плане нарушения правил дорожного движения)
И когда я практически уже доехал до титула они начали стрелять и как то подавать знаки что за мной идет погоня?
2.На записи я ехал как обычно,не мог я удирать от них,при этом не зная что они едут за мной
3.Я не подозревал что за мной идет погоня и спокойно ехал дальше себе
И когда я уже доехал до титула
спокойно на него заехал
Кстати я же не заехал внутрь титула а был на парковке где впринцыпе,они могли бы подойти и со мной пообщаться
По поводу нарушения
К тому же они туда сами заехали
На записи опять-таки нету как по мне важного элемента
Где я начинаю от них удирать
ЭТО ВАЖНО
Представим себе ситуацию включается запись они подъежают ко мне, остановили, сказали причину задержания, и тогда я начал удирать и заехал на титул дааа без вопросов
А если вот есть такой откат как у них думаю докопатся любой полицейский сможет к любому игроку который просто едет на титул
Ник игрока:Alik_Kawazaki
Смотрю это забавное видео из жалобы №2901
Как я понимал по откату ситуация сложилась так что я ехал где то нарушил и за мной поехали Полицейские
Вопросы такие:1.почему на откате они погнались за мной не записав мое нарушение где я что то нарушил
(В плане нарушения правил дорожного движения)
И когда я практически уже доехал до титула они начали стрелять и как то подавать знаки что за мной идет погоня?
2.На записи я ехал как обычно,не мог я удирать от них,при этом не зная что они едут за мной
3.Я не подозревал что за мной идет погоня и спокойно ехал дальше себе
И когда я уже доехал до титула
спокойно на него заехал
Кстати я же не заехал внутрь титула а был на парковке где впринцыпе,они могли бы подойти и со мной пообщаться
По поводу нарушения
К тому же они туда сами заехали
На записи опять-таки нету как по мне важного элемента
Где я начинаю от них удирать
ЭТО ВАЖНО
Представим себе ситуацию включается запись они подъежают ко мне, остановили, сказали причину задержания, и тогда я начал удирать и заехал на титул дааа без вопросов
А если вот есть такой откат как у них думаю докопатся любой полицейский сможет к любому игроку который просто едет на титул
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2901.2453392/
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: