Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Boomov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tess_Kawazaki
  2. Ник Администратора- Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - Здравствуйте, посадили на 6к секунд, не согласен с наказанием, дело было так я подвез челика к штраф стоянке и увидел что его кафнули, с целью помочь ему я начал следить за пдшником, после он отъехал а тот человек которому я решил помочь вышел с игры ( у меня маркер игроков при выходе включен, так я и понял что он вышел) я начал ждать. Время что-бы зайти около 7 минут, я не торопился и решил подождать, после того как я подъехал к лспд сразу же зашел тот тип и я сразу же перекрыл его своей машиной, также там были люди на альфе( вроде ) и они начали по нему тулить, заметьте я даже с авто своего не выходил, после их добили и я уехал.
  4. Доказательства (если имеются) -
    """"""" это откат пдшники на котором я проезжал мимо него и видно все что я делал,мой ид 1178, номер его жалобы 5000 и даже можно заметить что человек написал жалобу не на меня а совсем на других людей, почему наказали меня? непонятно. ( скриншот выдачи наказания)
  5. Дата/время выдачи наказания - 18 октября , 6:03 PM

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху