Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro_Gonsales

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Turgai Dobryi
2. Никнейм администратора- Haruka Price
3. Суть обжалования - Я не сливал склад FIB я хотел убрать бронник с карабином на склад но склад был закрыт и я кинул бронник с карабином на пол в здании FIB в помещении где находится склад. я хотел убрать из инвентаря что бы меня не откинули за слив склада, но как только скинул с инвентаря меня откинули у меня и мысли не было сливать склад так как у меня был уже такой горький опыт. хотел как лучше получилось как всегда.
в следующий раз когда я захочу сделать не обдуманный поступок напишу администрации простите меня пожалуйста
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-haruko-parice.2183679/#post-6145314
5. Дата выдачи результатов - 09.09.2023 5.46

Здравствуйте.
Государственную амуницию запрещено хранить в личном авто, шкафу и складывать вещи на склад организации. На первый раз будете амнистированы. В течение 24 часов всю амуницию сдать обратно администратрацие в репорт. В противном случае будете заблокированы обратно.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху