- Автор темы
- Ваш Ник - Uragan_Crip
- Ник Администратора- #8336 если не изменяет память
- Суть жалобы - Очень хотелось бы узнать когда рассмотрят заявку на Амнистию ЧС, нескольким игрокам которые раньше меня улетели в ЧС уже рассмотрели заявки и они бегают по улицам штата ( заявки были рассмотрены за 2 недели ). А у меня же ситуация что жду уже около месяца и от администрации ни слуху ни духу. Неоднократно оставлял заявки на Амнистию, ни 1 ответного письма на мой вопрос не было. Уважаемая администрация извольте, будьте любезны рассмотреть мою(-и) заявки на амнистию Черного Списка Проекта моего любимого увлечения по сколько данная игра способствует работе головного мозга, а так же в ней можно научиться экономике так же легко, как и выйти 1 в 1 с пд печенькой. Люблю за отзывчивость администрации данного проекта <3. p.s Администрация сказала т.к ЧС у меня в 1 раз, я имею право на ошибку и моуг подать заявку на амнистию, а так же сказали что рассмотрят ее очень быстро.
- Доказательства - Док-ва отсутсвую так как не могу зайти в игру, а скрин не вижу смысла кидать. Ник Kenzo_Crip, Uragan_Crip.
- Дата/время выдачи наказания - 27.06.23 или в этом районе, рассчитываю на отзывчивость и быстрый ответ от Старшей Администрации.