Рассмотрено Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы Hunteer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunteer

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Xanax_Hauntes
2. Ник Администратора- Albert_Haja
3. Суть жалобы - Меня повезли на допрос и я воспользовался правилам (1.5 В случае, если подозреваемый в результате допроса оказывается в нокауте, он подлежит немедленному освобождению. ) с помощью рыбы фуги, фибы меня отпустили и через 3 минуты посадили за уход от рп на 14400 секунд. Я пишу хелперу и он мне отвечает (
4.7 В случае, если подозреваемый в результате допроса оказывается в тяжелом состоянии (ноке), он подлежит немедленному освобождению.
Примечание: Данное правило работает только при функциональной потери сознания (ноке).
Исключение: Если подозреваемый оказался в тяжелом состоянии по независимым факторам от государственных служащих (если игроки, проводящие допрос, не самостоятельно привели игрока в нокнутое состояние), то процедура допроса может быть возобновлена после реанимации. Я не вижу своего нарушения, а именно уход от рп я все сделал по правилам.

4. Доказательства - нету, просил админа проследить и он меня не посадил сразу как я умер и меня отпустили
5. Дата выдачи наказания - 01.08.2023 12:51

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вы сами указали исключение, не позволяющее вам поступать подобным образом. Т.к из-за ваших действий продолжить РП-ситуацию у гос. сотрудников не вышло, было приравнено к уходу от РП.
Наказание остаётся в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху