Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalin007

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Joseph Stalin"
2. Ник Администратора: " Emma Glorious "
3. Суть жалобы: " Меня закинули за NRD в деморгане находился гражданин который всех бил и испускай неприличный лексикон для его лет я написал админам про это на что они ответили
1594717375452.png

после чего у нас завязалась драка с тем кто во всю матерился потом его перестало быть слышно и он начал пропускать удар за ударом и мною были упомянуты такие слова (Что его мать его плохо кормит потому что он такой слабый) после чего чего ответа я так и не дождался после чего я сказал(Наверно кто то из твоих родителей пришол на твой мат ) и он ответил что его плохо было слышно потому что моя мать видетели ему что то там делала под столом на что я ответил а что там что то у тебя есть после этого меня забанили на 15 дней я щитаю что не привышал не каких мер данной нормы и что меня на много посадили хотя когда я на него писал жалабу меры приняты небыли (ПРОШУ ВАС РАСМОТРЕТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ )Я считаю, что данное решение о моем бане не правильно. Прошу разбанить я осознала всю вину и больше нарушать не буду.
."
4. Доказательства: "
1594714301476.png

"

5. Дата выдачи наказания: "14.07.20 и 14:54"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Вам будет выдана частичная амнистия, впредь не нарушайте правила сервера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху