- Автор темы
- Ваш Ник -Oliver Tank
- Ник Администратора-Travis Laine(выдал деморган Set_Arren)
- Суть обжалования - Человек с ником Arsi_Garcia катался по гетто и дмил типов тем самым забирая их оружие а именно союзился со своим другом из марабунты и вызвали 1 в 1 а потом подъезжала мара и убивала.Когда он меня начал дмить я решил выйти в ответ в него чтобы его успокоить,но в итоге долго бегали и ждал его в итоге побежал к своей машине и вдруг он начал по мне стрелять,я испугался и вышел из игры и потом сразу же зашёл.Я много нарушал до этого.Но то что во время перестрелки если сделать /q дадут уход от рп,а именно деморган 10к секунд я не знал.И администратор не указал пункт правила за который я был наказан,чтобы я его мог изучить и больше не повторять своих ошибок.Прошу смягчить моё наказание на меньший срок и я постараюсь больше не нарушать правила сервера.Я перешел с ALTA по этому какие-то правила не знаю.А именно нам за /q во время перестрелки не давали и по этому я не переживал за это.Ещё раз извиняюсь и прошу смягчить наказание.Спасибо за прочтение
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8206.1892925/
- Дата/время выдачи наказания -15.05.2023 Yesterday at 1:02 PM