Рассмотрено Обжалование наказание за уход от рп

• Автор темы Автор темы Papeze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papeze

Новичок
Пользователь
1. Nikita Hazeov
2.Artem Kelmi
3.Я уезжал от гос машины, после чего я заехал в мирор парк где меня обычно крашит. Конечно же меня крашнуло, после чего я начал заходить, сел в машину и поехал после чего меня забанили. А почему я забанен если на время захождения в игру даётся 7 минут. Ну так как я зашёл а гос структуры меня не ждали я сел а машину и уехал, и был забанен
4. Доказательства может дать администратор Artem Kalmi т.к он все видел и он же меня банил
5. 02.05.2022 17:30-17:38
6 Сумма ущерба: 2 день майских праздников

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В 17:30 игроки государственных структур вели за Вами погоню, в ходе которой Вы вышли из игры.
7 минут дается функционально при выходе из игры в наручниках, в противном же случае, никто не должен ожидать Вашего захода в игру.
В данной ситуации, если у Вас и правда случилась проблема с игровым клиентом, что привело к завершению процесса и выхода из игры - необходимо прикладывать видеозапись этого момента, доказывающего, что у Вас и правда случились технические неполадки. Без данной видеозаписи амнистия невозможно.
В амнистии наказания отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху