Отказано обжалование наказание за нарушения правил 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Delpiero

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -
Maxim_Delpiero

2. Ник Администратора- Innerio_Zeppeli
3. Подача жалоб - Суть жалобы начнём с того что играю я на сервере около 2-3 дней и вообще это мой первый опыт игры в гта 5 рп. ситуация была следующая. работая механиком я ехал себе спокойно на вызов никого не трогал и какой то тип врезается в меня по встречке и начинает засыпать оскорблениями и угрозами далее начинает говорить вылазь с машины и тд и тп. после того какая я сказал что я сейчас вызовую полицию что я и сделал он начинает в грубой форме говорить что я "мусорской" что он вызовет моё маму на часок ну начал меня провоцировать я не разобравшись в ситуации и вообще в механике игры начинаю сыпать взаимное оскорбление на что я так понял он написал жалобу или что то такое и мне прилетела блокировка. считаю что на первый раз можно простить меня ) впредь на такое реагировать вообще не буду.
Играю всего пару дней и хотелось бы продолжить и дальше играть и не портить первые впечатления о игре.
обещаю что такого больше не повторится и в последующем прочитаю все правила и буду их соблюдать
очень сильно рассчитываю на амнистию:cry::cry::cry:
4. Доказательства - доказательств увы нет. в голову даже как то не пришло записывать игру :(
5. Дата выдачи результатов - 23/08/2023 9:56:35

Дал исчерпывающий ответ в предыдущем обжаловании. За дальнейшее дублирование тем получите блокировку ФА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху