Отказано Обжалование наказание за нарушение правил сервера п 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BULATOVICH

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Bulat White
2. Ник Администратора: Emma Glorious // by Elizabeth Soprano
3. Суть жалобы: Мы с другом катались на т/с G63 в сторону Лос-Сантоса. По прибытию в город, игрок с ником "Clyde_Milani [72]" начал нас ДБшить просто так. Меня это не много разозлило и я написал в НРП-чат словосочетание "мере кунем". С армянского языка это словосочетание не совсем хорошо переводится и я прекрасно знал значение и перевод словосочетания. Я осознаю, что поступил не правильно и прекрасно знаю общие правила сервера. Приношу извинения и прошу Вас, дорогая администрация сервера амнистировать меня. Сейчас у меня не стабильная ситуация в РП и в ближайшие время у меня слетит дом. Мне нужно оплатить его, иначе он меня слетит. Если не ошибаюсь, у меня дом под №197. Приношу извинения и прошу Вас, дорогая администрация сервера, амнистировать меня. Амнистируйте меня, пожалуйста, до того, как слетит мой дом. Заранее благодарю и надеюсь на Ваше понимание!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9183-id-32.525309/ - жалоба на меня. - скриншот блокировки.
5. Дата выдачи наказания: 06.04.2021 03:05

Доброго времени суток.
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху